Сейчас много кто пишет про сайты рулеток и тд тп в итоге много вранья мол без депозита а в итоге влаживать надо много чего.Лично я перепробовал пару сотен сайтов, выбрал самое лучшее и решил поделиться.Сайтов конечно мало но это дейсивительно более менее ха
rollcsgo ru код SHIKER вводите код и вам дают 6 рублей.Выводите сразу.Стим может написать мол опасный сайт просто проигнорируйте это ничего опасного тут нет
beelotery ru код S65611NE1T6F15NZS 50 монет вывод сразу
pvpro com код shiker дают 100 монет вывод сразу.Сайт интересный можно играть в кс и получать монеты за выйгрышь НУЖНА ПОЧТА!!!
csgopolygon код SHIKER дают 500 монет но с этих монет нужно сделать помоему 3-4 ставки.Просто ставите минимум и выводите.Очень много предметов и не дорого!
csgo-fox com код shiker дают 15 рублей но нужно сделать 1 ставку.Ставите дешёвый кейс за 3 цента а забираете 6-7 таких!
csgochance com код shiker дают 0.50 центов но нужна почта для регистрации!
cs go gg wp код shiker дают 50 монет выводим скин или кейс
и сделать 1 ставку дешёвым предметом после этого я получу 10 ширпотребов или кейсов.Почему пишу этот сайт,кому интересно добавьте меня в стиме я даю вам 1 кейс на эту ставку вы ставите я получаю 10 предметов и делим их пополам!
Пока всё.Если что то найду выложу! Ищите меня в стиме мой ник Shock