Продажа Аккаунтов БФ3 стандартная лицензия .. Все аккаунты были зарегистрированы во время акции 05/2014 гг.. Это значит что все аккаунты не брут и они будут только ваши . Цена комплекта - 150р , в комплект входит Аккаунт Origin (логин+пароль+секретка) + Почта (Логин-Пароль-секретка) Внимание ! на некоторых аккаунтах есть не подверженная почта . Все аккаунты только продаются И о никакой проверке речь не идет . Перед продажей я проверяю каждый акк. И высылаю вам Скриншот аккаунта с датой регистрации и Логином + могу выслать скриншот игр в аккаунте(!) .
Процедура продажи : 1. Перед покупкой вы пишите мне я вам высылаю скриншот и проверяю акк. Если вас всё устаревает , то вы мне переводите деньги удобным для вас и меня способом . 2.После получения , я вам высылаю все данные от аккаунта . После тога как аккаунт попал к вам , я к данному аккаунту больше отношения не имею . т.е. за сохранность и прочее теперь лежит на вас . И я уже имею никакого отношения аккаунту не имею , то есть о каком либо возврате даже речи быть не может .