В продаже имеются: ---------------------------------------------------- Counter-Strike Complete (2 шт) (В пак входят: Counter-Strike: Global Offensive,Counter-Strike: Source, Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero) Официальная стоимость всех игр по отдельности: 38$ Официальная стоимость всего комплекта: 18$ Моя цена: ДОГОВОРНАЯ (Предлагайте свою цену) ---------------------------------------------------- Dead Island Collection (В пак входят: Dead Island, Dead Island Bloodbath Arena DLC, Dead Island Riptide, Dead Island: Riptide - Fashion Victim, Dead Island: Riptide - Survivor Pack) Официальная стоимость всех игр по отдельности: 29$ Официальная стоимость всего комплекта: 18$ Моя цена: ДОГОВОРНАЯ (Предлагайте свою цену) ---------------------------------------------------- PAYDAY™ The Heist Официальная стоимость: 10$ Моя цена: ДОГОВОРНАЯ (Предлагайте свою цену) ----------------------------------------------------
Так-же есть множество различных гифтов и ключей к дешевым играм, отдам дешево (Такие игры в основном покупают например для увеличения уровня стим, списка игр)