Продаю Steam аккаунт с двумя играми,раст и ксго Мейл мой,поэтому вы сможете его сменить. Продаю потому что его обменял мой знакомый на батлу Т.к кс го у меня есть а раст мне не понравился то продам акк в пределах 250-300 руб P.s акк не ворованный
ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! На 90% пахнет кидаловом. Почему? 1) Если акк действительно твой, то ты легко его восстановишь через CD-key и скрин квитанции оплаты. 2) Мейл-оригинал тоже твой 3) Никто не обещал что акк действительно твой, он может быть ворованным, и красная табличка придет в течение 2-3 дней, максимум недели. 4) Ты думаешь кто-то поверит в твои слова без гаранта? То есть - ИЩИ ГАРАНТА! Вроде всё.
1)Я смотрю кроме того что ты тупой,ты еще и слепой,я не смогу востановить через сд кей потому что я получил это аккаунт от другого человека когда обменялся с ним на батлу 2)Мейл мой и мейл ты сможешь поменять спокойно,узнав пароль который я тебе дам 3)Акк мой и не ворованный,перед покупкой я в демонстрации экрана это все покажу 4)И если твое очко так жмется то можно все организовать через гаранта и все будет збс Вроде все