потому что мне нужные голоса потому так дешево, у меня где то 60 страниц, голоса хочу купить в игру, потому на разных форумах ищу покупателей на страницы, почему так дешево! потому что на страницах от 0 до 300 друзей! но есть страница за 35 руб на той страницы 13 голосов на счету.
потому что мне нужные голоса потому так дешево, у меня где то 60 страниц, голоса хочу купить в игру, потому на разных форумах ищу покупателей на страницы, почему так дешево! потому что на страницах от 0 до 300 друзей! но есть страница за 35 руб на той страницы 13 голосов на счету.
ахах, ну да конечно вперед. у меня отзывы если, так что акк после оплаты или давай досвидание.
Я администратор данного сайта. посмотрите на мои отзывы и пользователей моего сайта. Как думаешь, я буду тебя кидать? а вот если вы отказываетесь, то я вправе вас назвать кидалой, так как у меня гарантий масса.
твое право!!! но назвать человека кидалом не купивши в него акк ето полный бред, не так ли? у каждого свое мнение
1) Я не говорил на вас кидала, я лишь сказал что имею право вас так назвать. 2) Если уж вы так настаиваете на продаже первым, покажите свой бл, отзывы.
1) Я не говорил на вас кидала, я лишь сказал что имею право вас так назвать. 2) Если уж вы так настаиваете на продаже первым, покажите свой бл, отзывы.
В общем. Не вижу не бл, не отзывов. Дума явный признак кидалы.Как думаете, блокнуть его, или что?