[Если вы не нашли в опросе подходящий вариант, отпишите свои пожелания в данной теме, ниже опроса]
В 2015 году у меня есть идея сделать "перезапуск" сайта, а именно внести в него множество изменений, по просьбам пользователей. Я хочу узнать еще более подробно, какие же изменения хотите видеть на форуме вы, для этого создал данный опрос, среди пользователей сайта. Надеюсь вы поучаствуете в нем и поможете нашему развитию
Всё круто, хотелось бы немного больше людей. Один вопрос, форум немного тормозит, это связано как то с моим компом или у вас какие то проблемы? (на остальных сайтах вроде нормально)
Всё круто, хотелось бы немного больше людей. Один вопрос, форум немного тормозит, это связано как то с моим компом или у вас какие то проблемы? (на остальных сайтах вроде нормально)
Ну раскруткой мы потихоньку занимаемся, посещаемость нарастает На счет тормозит - у меня все нормально, жалоб от других пользователей не поступало, возможно у вас проблемы.
HaRd, В первую очередь хотелось бы сменить стиль форума "фон" ,а то уж слишком прост и банален не в обиду) А так же хочется открытия групп,к примеру у меня много аккаунтов стим,некоторые я раздаю,а некоторые продаю,так вот не хватает "Медальки" или "Статуса" --Проверенный продавец Форума-- А так все отлично,успехов в развитии,поможем вам всеми силами
PazZziTiff, Ничего обидного в этом нету, наоборот приятно слышать критику, значит есть такие, кому форум не безразличен задумка изменить дизайн была еще давно, многие жаловались на фон сайта (белый) - якобы он слишком яркий и режет глаза. Хорошо, я тогда провел голосование. А вот по голосованию юзеры проголосовали за белый дизайн. Поэтому я и не стал его менять. Какой шаблон тебе бы больше понравился? Светлый/Темный? На счет "Статуса", сделаю статус верефецированных пользователей, это точно введем, так-же как и группу для продавцов.
Новый дизайн безусловно (: Сделать больше функционала на форуме, расширить проект в сторону не только халявы, но и в сфере гейминга засветиться.
На счет дизайна думаю. Пока не нашел путного дизайнера за более-менее нормальную цену. Функционал расширим однозначно. Много нововведений будет, неактуальные скрипты и тому подобное будет убрано. "Расширить проект в сторону не только халявы" - тоже в работе. Новые разделы, неактивные разделы будут удалены. Спасибо за то, что отписался
Ап темы. Ребят хрену как партизаны молчите? Не ужели вам не чего предложить. Лично я устал от чрезмерной халявы vk аккаунтами и прочей ерунды steam'oвской. Нужно помогать развивать проект, даже если вы не являетесь частью команды. Хочу видеть free-pass на подобие rf-cheats (пробивайте в гугле) ссылку предоставить не могу, правила. Нужно подыматься, стремиться к чему то. Пополнять форум годной информацией. Предлагать нововведения.