ProfiTraf работает по принципу партнерской программы LoadMoney, т.е. платит за установку тулбаров и браузеров. Многие могут подумать: зачем изобретать колесо, ведь подобная партнерка уже существует? Так вот создатели сервиса ProfiTraf понили что им нужно создать что-то лучше чем уже существующая партнерка чтобы привлечь вебмастеров и у них, как мне кажется это получилось, ниже вы поймете почему:
Во-первых у ProfiTraf минимальная сумма вывода всего 100 рубелй и набирается она очень легко, так как конверсия хорошая. Для сравнения у LoadMoney минималка - 500 рублей. Также сервис ProfiTraf выплачивает деньги автоматически два раза в неделю, т.е. я сделал так: добавил сайт, разместил ссылки и просто получаю два раза в неделю деньги на вебмани с этой партнерки, т.е. доход полностью пасивный, иногда только ради интереса смотрю статистику.
Во-вторых у ProfiTraf есть несколько тарифов оплаты, чем больше установок в сутки вы имеете, тем больше будете получать за каждую установку. Вот таблица тарифов и условий их получения: Помимо всего выше описаного есть модули под различные движки, которые автоматизируют работу с партнеркой, ну и конечно же генератор ссылок.
В общем партнерка мне понравилась, советую и вам. Уверен, что если у вас есть сайты от куда скачивают какие-либо файлы, то вы будете получать неплохой доход, так что регистрируйтесь и зарабатывайте! Кстати, регистрация в партнерке производиться по инвайтам, которые вы можете получить у меня. Как получить инвайт?
Сам лично проверил эту систему , платят , все отлично. По моему опыту: С 30 посетителей в сутки на софт-сайте - 75-100 руб в неделю. Теперь давайте подумаем если у вас 1000 посетителей в день: 1000посет./30посет.=33,3*75-100руб.= 2500-3250 руб. дохода в неделю. В общем отличная партнерка , обращайтесь за инвайтами , помогу установить систему на сайт и все объясню.