В этой теме форума затронем такую тему, как получить бесплатные стикеры BURGER KING во Вконтакте. Все мы помним прошлую успешную акцию от Sprite, где тоже раздавали бесплатно стикеры. Компания BURGER KING® Russia решила пойти по стопам друзей и тоже сделала крутую акцию с очень клевыми стикерами!
<h2>Как получить стикеры от BURGER KING бесплатно</h2>
Написать боту группыбургер кинга личное сообщение с содержанием (Я тебя раскурячу) без скобок.
Далее на вопрос, хочешь ли ты еще стикеры, ответить боту "Да"
Прислать селфи с пачкой "чикен фри" боту, либо, если вы ленивая попа, то можете прочитать инструкцию ниже, как обмануть бота
* - также бот даст купон на скидку для похода в "ресторан" бургер-кинга
<h2>Как сделать фейк селфи чикен фри BURGER KING для получения стикеров</h2> Все достаточно просто. Бот ВКонтакте - по факту, это робот, он не такой умный как человек, этим мы и воспользуемся =)
1) Нам необходимо найти фото лица, на которое мы будем лепить пачку чикен-фри. Найти лицо можно легко, вбив в яндексе или гугле "лицо человека", скачать изображение. 2) Взять данную картинку и скачать себе 3) При помощи фотошопа или другого редактора, допустим paint, наложить на лицо человека пачку от Burger Kinga с чикен фри и получить оставшиеся стикеры!
* - учтите, повторные картинки с интернета бот не примет, поэтому придется делать свою!
Конкретный пример, с этим фото я получил оставшиеся стикеры:
Бонус от нашего форума: Если вы не хотите сами делать картинку-селфи для бота, зарегистрируйтесь на нашем форуме, напишите в данной теме свое мнение об этой акции и стикерах и попросите сделать вам селфи-картинку, мы ее создадим специально для вас!
Сообщение отредактировал EBUN - Суббота, 01.02.2020, 15:44
Если вам лень делать фотку, то я сделал немного "селфи для бургер кинга". Чтобы посмотреть и скачать фото, нужно набрать хотя бы 5 сообщений на форуме.