marik1
Автор темы
Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:11 | Сообщение # 1
1 уровень
Подарки:
0
Замечания:
0%
В этой подборке я буду выкладывать сайты CS GO где на халяву и без депозита можно будет вывести скины Если что то изменится например сайт начнет требовать что то для вывода пожалуйста напишите сюда в тему И так сразу первый сайт 1. Заходим на сайт wtfskins.com [Не реф] 2. Подключаемся через Steam 3. Заходим в раздел FREE [В левом верхнем углу сайта] 4. Вводим код: kirt 5. Нам дают 0.40 $ халявы ! Можно вывести сразу или наиграть и увеличить сумму Ещё сайт Выводил с него настолько давно что уже и не сохранились скрины вывода 1.Заходим на Сайт [Не реф] 2. Подключаемся через Steam 3. Заходим в раздел FREE и подраздел Enter Code 4. Вводим в окно код; kirt 5. Получаем 150T 6. Теперь для того что бы вывести нам нужно эти деньги поднять примерно до 600T так как это примерно минимальная цена предметов в их магазине Скринов нет по уже сказанной мной причиной Классика 1.Заходим на сайт Ссылка [Не реф] 2.Переходим во вкладку Free Coins нажимаем подробнее 3. Вводим код; 5eeq9l 4.Готово теперь играем на рулетке или на crash и выводим Так же каждый день в той же вкладке Free Coins можно каждый день получать дополнительные 10 монет а это 10 центов 1. Заходим на сайт Ссылка [Не реф] 2. Заходим в раздел FREE вводим код; kirt 3. Нам дают 0.40 $ 4. Играем на улучшении и выводим Классика 1.Заходим на сайт Ссылка [Не реф] 2.Переходим во вкладку Free Coins нажимаем подробнее 3. Вводим код; 5eeq9l 4.Готово теперь играем на рулетке или на crash и выводим Так же каждый день в той же вкладке Free Coins можно каждый день получать дополнительные 10 монет а это 10 центов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня вывел просто с ежедневного бонуса с 10 монет за 5 минут поднял до 140 и вывел Скрин https://hkar.ru/RtFe