Нашёл почти беспроигрышную стратегию набивки игр для вывода на society.gg Для начала надо активировать промокод 70kbdokmun на 0.5$ (Нажимаем кнопку "Free bananas") *При регистрации нового пользователя дают 0.1$ *Также на странице rewards можно получить дополнительно 0.2$ *Каждый день можно получать бонус в размере 0.05-0.1$ *Каждые пол часа можно получать 0.01$ *На первый депозит идет +1$
Для вывода из сайта надо: -Наиграть сумму в 5$; -Закинуть на сайт вещь стоимостью 1$(не бойтесь - вы ее вернете);
Активировали код? Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ - стратегия для набивки 5$ Ставим ПО 0.01 БАНАНА на 2x и 3x одновременно! Что произойдёт? Если выпадет 2X вам возвращается назад вся сумма ставки, а если выпадет 3X, вы получаете в 2 раза больше. Вы спросите, а если выпадет 5X? -Ничего страшного(Посмотрите на статистику выпадения "фиолетового", про жёлтое вообще молчу, за целые дни игры увидел как выпадает жёлтое всего один раз. Ставим ту же сумму, что и тогда, но ни в коем случае не умножаем сделку по Мартину.
Итак, по этой стратегии вы проиграете, а может выиграете примерно 0.1-0.4$, но наиграете 5$. В итоге 0.5$ + 0.2$ + 0.1$ + 1$(первый депозит) = 1.8$ +/- 0.1-0.4$ чистой прибыли.
P.S. Использую imacros для автобеттинга, кому нужно - могу скинуть в лс!
Вроде неплохая тактика. Ты сам ее придумал,или где то нашёл? Если твоя личная, то ты не против, если я ее опубликую на сайте про рулетку КС ГО cyberstavki.com с твоим промо кодом естественно?
Вроде неплохая тактика. Ты сам ее придумал,или где то нашёл?Если твоя личная, то ты не против, если я ее опубликую на сайте про рулетку КС ГО cyberstavki.com с твоим промо кодом естественно?
Я доработал ее скорее, автор утверждал что данная схема является беспроигрышной... Естественно, можешь опубликовать на сайте, я буду скорее всего рад