В общем, думаю многие знают о таком сайте как bets4.pro, но недавно они добавили новую функцию, благодаря которой вы можете вкладывать свои скины в других людей, чтобы они делали бабки за вас пока вы на учебе/работе. Расскажу в кратце схему, а после, разберем подробно.
1. Мы покупаем скин рублей за 50 на маркете (кс или дота - без разницы) market.dota2.net csgo.tm
2. Вкладываем в человека занимающего топ1 на данный момент(На выбор, можно и топ2-10 смотрите по последним ставкам)
3. Как только у человека начинается тильт, и он сливает 3-4 ставки подряд, забираем скины обратно (ВАЖНО: скины можно забрать только через 24 часа и вам вернут не то, что вы поставили, а вещи эквивалентные сумме)
7. Смотрим кто на первом месте в топе. В моем случае некий Ellc. Выбрав человека, в которого вы хотите инвестировать, нажимаете на него и листаете вниз. Выбираете скин, который хотите инвестировать и настройки для инвестиции. Сейчас объясню что за настройки:
Percentage of Manager Rates - Процент от ставки игрока. К примеру мы поставим 10% (макс 99%) и когда игрок ставит 5$ от нашей инвестиции ставится 0.5$, т.е. 10% от его ставки. Надеюсь поняли
Max. bet ($) - Максимальная ставка. Советую поставить половину от всей инвестиции чтобы не проиграть все за 1 ставку, всякое бывает.
Как только вы окупаетесь в 2-5 раз, советую сразу забирать вещи, т.к. у людей очень часто случается тильт и они начинают проебывать наши бабосики. ИНОГДА СТАВКИ НЕ ЗАХОДЯТ. ТАКОЕ БЫВАЕТ. Не надо бомбить, попробуйте еще раз. Сам я в свое время залил в #VegaLaitzen (Не знаю кто это) 1$ и через 3 дня вывел 15$. После у него начался тильт и он проиграл около 20-25 ставок подряд. Что сейчас с ним мне не известно. В общем думайте, рассуждайте. На этом у меня все
GL HF
Сообщение отредактировал Takelom - Среда, 09.08.2017, 15:33