Накручу всем(кроме новорегов), но как долго все это будет зависит от количества запросов, 1 человек - 1 запрос, пользователям с группой постоянные - 2-3 записи\фото накручу. (Крайне не рекомендую создавать фейки, к запросам от пользователей с количеством сообщений на форуме 1-10 проверю каждое, в случае флуда в темах никакой накрутки не будет) 1. Ссылку на фото\запись 2. Спасибо
Сразу предупреждаю собачки будут, но не больше 50%
Так же не забывайте, что ссылки можете скидывать и в лс, только в комментарии этой темы не забудьте указать об этом
Сообщение отредактировал Baryzz - Четверг, 12.05.2016, 11:38
Круто конечно, когда помогают за просто так с накруткой лайков, но я никогда не понимал смысла в них. Есть смысл лайков либо для понтов, либо для конкурсов и во втором случае чаще всего исключают из конкурса за нечестную игру Но это чисто мое мнение, кому-то видать приносит удовольствие большое количество под его постом или фоткой
Круто конечно, когда помогают за просто так с накруткой лайков, но я никогда не понимал смысла в них. Есть смысл лайков либо для понтов, либо для конкурсов и во втором случае чаще всего исключают из конкурса за нечестную игру Но это чисто мое мнение, кому-то видать приносит удовольствие большое количество под его постом или фоткой
Ну ты верно подметил) Лайки крутят либо на конкурсах, либо чтобы "Попонтоваться" =)