Принцип работы достаточно прост - вы скачиваете программу, через которую криптекс проводит вычислительные "манёвры", а вам за это капает криптовалюта, которая автоматически переводится в реальную валюту Программа может работать в двух режимах: 1. Комфортный 2. Полный
Можно догадаться, чтоот режима зависит нагрузка на ЦП и, собственно, наш заработок. Так же предусмотрен автоматический переход в полный режим в неактивном режиме. А вот пример заработка на довольно старом ноутбуке, зря что ли валяется без дела
На среднем компьютере заработок варьируется от500до2000рублей в среднем. На топ компах может достигать отметки в6000рублей. Деньги не самые большие, но может быть приятным бонусиком для тех же покупок в интернете Если вам не позволяет мама, религия или возникают другие сложности с переходом по реферальным ссылкам, просто сотрите всё после последнего слеша и будет вам счастье (:
Добра вам и побольше халявных денег;)
!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ПАССИВНОГО ЗАРАБОТКА !!! Переходите по ссылкам в моей подписи
Добавлено (17.04.2017, 16:28) --------------------------------------------- Немного о заработке.
Сам криптекс даёт информацию только о 2-3 сборках. Так например: 1. Intel Core i5-4430 + AMD R7 370 дают доход 1000+. 2. Intel Core i7-3770 + Nvidia GTX1070 дают доход 2000+. 3. А на сборке Core i7-6700 + 2x AMD R9 390x вы получаете доход около 6000. Эту информацию я взял с их сайта. Судя по отзывам, могу добавить, что вы не получите существенный прирост при переходе от 1070 к 1080 (nVidia), буквально 10-15%, при разнице в цене в 30%.
А вообще, программа весит буквально 20-30 МБ и расчёт примерного дохода в обоих режимах происходит ~1 минуты + 3-4 минуты на сбор информации о вашем компьютере. Так что пользователь спокойно может узнать свой доход не основываясь ни на каких таблицах и т.д.
Сообщение отредактировал doomzdayforspam - Понедельник, 17.04.2017, 16:27
На таком ноутбуке 300 рублей. Можешь примерно понять, сколько у тебя будет)
Добавлено (18.04.2017, 01:18) --------------------------------------------- На сайте проводились технические работы, выплаты были временно приостановлены. На данный момент они возобновлены, всё в порядке.
Тоже самое было. В случае, если у тебя две видюхи( встроенная интел + ещё одна своя ) тебе надо перейти в панель управления Nvidia для Nvidia( один из значков в панели управления ), в случае AMD лучше погуглить, точно не знаю, и в параметрах поставить приоритет на твою видяху( стандартно стоит интел ). Так же помогает обновить драйвер видеокарты. У меня стоял довольно старый драйвер поэтому видеокарту найти не могло, помогло обновление и тестирование проги по новой)
Добавлено (19.04.2017, 21:35) --------------------------------------------- Перепроверьте свои доходы, сегодня днём они были пересчитаны.
Добавлено (21.04.2017, 22:04) --------------------------------------------- В ночь с 20 на 21 апреля не обновлялась статистика и не приходили письма подтверждения. Проблема затронула только отображаемую статистику: приложение работало нормально, компьютеры работали не напрасно.
Для тех, у кого не обновлялась статистика заработка, сегодня ночью было начисление криптокредитов. Можете проверить свой баланс.
Добавлено (25.04.2017, 12:24) --------------------------------------------- Добавили подтверждение выплат по электронной почте. Даже если злоумышленники получат доступ к вашей почте, подтвердить выплату сможете только вы.
Все выплаты обработаны. Если вы еще не подтвердили созданные ранее выплаты, найдите в электронной почте письмо от Kryptex и перейдите по ссылке в нём.