Свежие темы форума
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) в 01:31
[Vn5socks.net] Service Seller Socks Good в 08:43
Install-shop.ru - Магазин аккаунтов + партнерка 10%! Instagr в 23:43
Poster Pro 2.0.25 - программа для рассылок и парсинга ВК в 23:42
Программа для продвижения в instagram в 23:33
Бесплатные товары с Pandao! в 13:36
заработок от 1000 руб. в сутки в 13:30
Реальный способ пассивного заработка в 13:27
Надо составить курсовую работу в 12:57
Генератор прямых ссылок в 02:52
Популярные темы форума
Ключи к Norton/Symantec Антивирус 9999
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №2 (Продолжение) 9734
[Dichvusocks.us] Service Seller Socks Good 7010
[Vn5socks.net] Service Seller Socks Good 6859
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) 2503
Ключи для Windows 8.1 1902
CS:GO сайты с халявой (UPD 52 сайтa) 1833
Раздача игровых ключей на gleam.io Free(,бесплатно ) 1205
Раздача аккаунтов,ключей,cookies,JavaScript на ФО 1186
Промо-акции: различные полезные программы 1050
Интересные статьи и лайфхаки
Как фармить серебро в World of Tanks? [2016]
Как фармить серебро в World of Tanks? [2016]
Задаетесь вопрос о том, как нафармить много серебра в World of Tanks? - это не проблема. В данной статье мы Ва
Как узнать музыку из видео на YouTube?
Как узнать музыку из видео на YouTube?
Наверняка путешествую по ютубу, Вы хоть раз хотели узнать название песни, которая играла в каком-либо видео. В
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks?
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks?
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks? - в последнее время, над этим вопросом бьются множество игро
Ответить в теме Новая тема Новый опрос
Сейчас вы просматриваете тему

Запуск интернет бизнеса

• Страница 1 из 1
  • 1
Запуск интернет бизнеса
Doman26
Автор темы
Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:52 | Сообщение # 1
Запуск интернет бизнеса  
 И так дорогие друзья Я очень ценю Ваш интерес к заработку и самореализации и попытаюсь 
донести все максимально понятно и точно. Чтобы было легче давайте разобьем нашу работу по 
шагам:  
•  Регистрация в сервисе Globus
•  Скачивание и установка программы 
•  Увеличение прибыли 
•  Вывод заработанных средств 
1. Регистрация в сервисе Globus
Globus – революционный, демократичный и социальный проект. Сервис очень ценит Вас и Ваше 
время, поэтому будет Вам платить каждый раз за просмотр рекламы, которая приходит от него. А 
если Вы расскажете об этой возможности друзьям и знакомым, сервис будет платить Вам также и 
за их просмотры.
Не переживайте, ничего страшного в этом нет. Никто не взламывает Ваш компьютер, никто не 
размещает на нем свои файлы и т.п.
Все легально и полностью безопасно, вы даже этого не заметите.
Приступим к регистрации!  
Перейдите по ссылке: https://aldemar.globus‐inter.comИ нажмите “Зарегистрироваться”  
Далее пройдите всю процедуру регистрации. Для успешной регистрацию Ваш пароль должен 
состоять из больших, маленьких букв и цифры.  
Смотрите точный пример:

Также смотрите все видео http://www.youtube.com/watch?v=rZUIuONChXc&feature=youtu.be
2. Скачиваем программу на свой ПК, смартфон или планшет.
Далее нам нужно скачать программу. Заходим в раздел “Загрузки”  
Скачиваем и устанавливаем нашу программу.
Заходим в свою программу с своим логином и паролем и сразу она нам будет показывать первую 
рекламу, далее каждые 5 минут, Вы можете посмотреть на свой баланс в свой кабинет.  
Заработок будет маленький, но программу закрывать нам нельзя минимум месяц. Нужно 
поддерживать деятельность софта на своем аккаунте (необходимо для вывода средств).  
3. Увеличение прибыли ВАЖНО: Заходим в разделе “Мои данные‐ Моя анкета” и ставим галочки на все разделы, что‐бы 
Вам приходили больше показы.  
Наиболее эффективный и быстрый заработок на этой программе является реферальным. В 
проекте 7‐й уровень партнерская программа, и Вы будите получать % от всех ваше уровни.
Как зарабатывать на рефералах?  
Все просто, вы кидаете свою ссылку человеку, он переходит по ней, регистрируется, скачивает 
программу и начинает на ней зарабатывать. Вы же будете пожизненно получать до 21% от всей 
его прибыли. Давайте предположим 50 евроцентов в день.
Если пригласить 100 рефералов (проще быть не может) , то вы будете получать 50 евро в день.  
т.к. проект новый и набирает обороты, пригласить нового участника будет очень просто.  
СМОТРИТЕ РАСЧЕТЫ ДЛЯ ОДНОГО ПОКАЗА КОНТЕНТА 
ДЛЯ 10 ПОКАЗОВ – ДАХОДЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В 10 РАЗ 

Заработок указан в таблицах рассчитаны если каждый участник будет подключать по 7 человек в 
данной системе. Если подключить больше пользователей, Ваш заработок конечно будет больше!
Всем своих рефералов которые будут в моим кабинете буду помогать с привличение своих реф., и 
моя круглосуточная поддержка.
Важно: Копируем этот файл и ставим его на Ваш яндекс диск или любой Ваш файлобменик,
поменяем ссылку регистрации в ГЛОБУС на вашей!
Быстрый метод для привлечение рефералов 
Вы можете привлечь из соц сети бесплатно пример: одноклассники ‐ заходим в свой профили и 
смотрим кто на сайте, вы можете выбирать любой город или страну и вам будут показывать 
только людей кто онлине и отправим им письмо с вашей ссылке на скачивание и.т.д После того как Вы все это запустите, вам лишь остается посмотреть как пополняются ваше ряды 
рефералов и как на ваш счет каждую секунду капают деньги!
4. Вывод средств 
Вывод средств из системы доступен на свой счет в WebMoney. Вывод проверен лично мной и 
работает, так как этот сервис имеет свою аттестацию в WebMoney, что значит это конкретная 
компания .  
На WebMoney я думаю вы разберетесь сами как вывести деньги, проект работает в евро Вам 
нужно иметь кошелек WME.
Итог:
Дорогие друзья. Я прошу серьезно отнестись к руководству которое вы только что прочитали.  
Вся система продумана просто в идеале, через пару месяцев это будет взрыв рынка.  
Хочу вам сказать: хватит покупать продукты, оставновитесь! Не кормите мошенников и цените то,
что сейчас у вас в руках.
Готовый бизнес, который нужно активно развивать. Для этого у вас есть все. Не останвливайтесь!

Поделиться этой темой:

Бот
Аватарка бота
Интересное
Не видишь блоки? - Отключи AdBlock
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы оставить свое сообщение в данной теме, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите через логин и пароль / одну из социальных сетей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь! или войдите под любой соц.сетью
Вы сможете видеть всю халяву на сайте, писать сообщения и создавать темы на форуме!
Войти Зарегистрироваться