Всем привет вот нашел сайт #TheLOTTERY для поднятия вещей Дота 2 КСГО и ТФ2 сайт новый еще не об катаный но дает надежды своей реферальной системой!
Суть сайта такова обыкновенный #Jackpot но только для 3 разных игр #DOTA2 #CSGO #TF2 так же вы можете ставить вещи от разных игр (вместе) во вкладке Mixed
Так же в данный момент там идет разработка игр таких как #Roulette и #JustOneв скором времени обещают уже запустить!
но вернемся к сути в данный момент сайт не очень раскрученный и народу на нем не более 100! но вкладка реферальная система горит какHOTа это значит очень горячо!!!
Рефералы чтобы получить бонус надо привести 10 человек после этого вы автоматически получите бонус в размере 1$ это 100c (валюта сайта) вывод делается сразу но вещи пока что есть только в #TF2поэтому ждем пополнения инвентаря #DOTA2 #CSGO Как я понял Наличие #CSGOне обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam. Тема была создана для с ознакомлением с сайтом.
Ссылка сайта ( theLOTTERY) Если хотите сказать Спасибо ( MytheLOTTERY) Буду очень признателен!( реф ссылочка )
P.S если кто то не в курсе последнего пункта (Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.) Напишите в skype (a11ceed) расскажу что это за кастрюля с мясом.