Привет ребят! Купил игру,а к ней паровозом еще несколько прилагалось. Решил поделится излишками. Правила простые , выкладываю ключ ,кто первый успел забрать отписывается, что взял . Только потом выложу следующий. Итак первая игра Gorky 17 ключ
DW2M2-0VG8N-KCPXJ
Это моя первая тема ,так что благодарности приветствуются!!!
Сообщение отредактировал chrap - Понедельник, 18.07.2016, 21:48
Привет ребят! Купил игру,а к ней паровозом еще несколько прилагалось. Решил поделится излишками.Правила простые , выкладываю ключ ,кто первый успел забрать отписывается, что взял . Только потом выложу следующий. Итак первая игра Gorky 17 ключ DW2M2-0VG8N-KCPXJ
Это моя первая тема ,так что благодарности приветствуются!!!
1 уровень Сообщений: 14 Репутация: 1 + Подарки: 2 + Замечания: 0% Пользователи Завтра утром выложу ключ на Enclave не опоздайте кому надо, встаю рано около 6 по Москве.
А сейчас выполнил задания и получил ключ на игру Glow Ball - The Billiard Puzzle кому надо забирайте
На халяву на сайтах в основном плохенькие игры раздают, Чтоб получше, нужно зеленых иметь пачку,а у меня к сожалению, как наверно и в основной массы сограждан , с этим проблемы. Но будем стараться.Если где то ,что то нарою,обязательно выложу, Раздавать оно приятней, чем самому брать
Ловите ключ на Enclave Доступно только для пользователей Завтра еще выложу на Septerra Core , а сегодня добавлю один или два халявных из тех что удастся раздобыть на буржуинских сайтах
Еще одна игрушка, подойдет для тех, кто в игровой форме хочет подучить английский язык называется Crystals of Time (Кристаллы времени, в переводе с английского) Жанр "квест-кликер" на steam стоит почти 3 доллара,мне досталась на халяву, (выполнил несколько заданий) Забирайте кому нужна Доступно только для пользователей
На завтра запланировал отдать две игры Septerra Core - (старенькая рпг но отзывы в основном положительные), эту с утра выложу,так что кому надо не проспите на steam стоит 2,99$ и попозже выложу ключ на Journey To The Center Of The Earth (Путешествие к Центру Земли ) -2.79$
Чтоб небыло такого . Сегодня вечером изменю,порядок раздач, .Чтоб было интересней. Будем поступать так. Буду писать название игрушки к которой есть ключ, а все желающие получить игрушку отписываются свой вариант последнего знака в ключе, например ты пишеш Q, другой кто то 5, и т.д побеждает тот кто ближе всех был к правильному знаку, буквы по алфавиту,цифры по порядку.Один человек примет участие значит он выиграл. Один участник может предложить только один свой вариант знака. Я думаю так будет лучше,каждый желающий сможет испытать удачу,или свои экстрасенсорные способности ,да и тихушников неблагодарных отсечем,от корыта.