В данной теме вы можете гарантировано получить бесплатный ключ от игры в steam.Ниже я выложу ссылки на скачку txt файлов,в которых будут ключики,но не все так просто,на каждом файле будет пароль,пароли будут разными.И для того,чтобы получить пароль,вы должны отправить мне личное сообщение следующего формата:"Хочу ключ (№ ключа)".После чего вы получите пароль и сможете запросто получить свой ключик.Все это создано для того,чтобы ключи не доставались новорегам и их не забирал один человек. Условия для получения ключа:находиться на форуме более 1 дня.
Условия,как и сама тема,могут меняться,следите за обновлениями.
Ключи будут обновляться тогда,когда кончатся предыдущие и все те,кто брал ключи в предыдущей раздаче,смогут снова участвовать.
Убедительная просьба не создавать мультиаккаунты для раздачи!!!Создание мультиаккаунтов строго карается администрацией форума.Все профили перед получением ключа проверяются.
Цитата
1. Глобальные правила: 1. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов одним человеком на форуме (Мультаккаунты). Наказание: Основной аккаунт бан на 15 дней, повторным - вечный бан.
Понравилась раздача?Прокомментируй ее в данной теме.Подарочки и +в репутацию приветствуются ;)
Хочешь получить скинов в Cs:Go или Dota 2,но не хочешь тратиться?Тогда тебе сюда.
Задумка отличная,чтоб не расхватали ключи. Но есть момент. Можно наткнуться на уже имеющуюся игру. Как быть? Спрашивать на все доступы к ключам пароли? Заранее писать какая игра тоже наверное не вариант.
Задумка отличная,чтоб не расхватали ключи. Но есть момент. Можно наткнуться на уже имеющуюся игру. Как быть? Спрашивать на все доступы к ключам пароли?Заранее писать какая игра тоже наверное не вариант.
Можете подарить ключ друзьям,знакомым и ждать следующей раздачи ведь ключ будет только у вас ;) Осталось 12 ключей)торопитесь)
Сообщение отредактировал wwzzezzww - Воскресенье, 29.05.2016, 10:27
Итак,дорогие друзья,я решил сделать эту тему обновляемой,то есть я буду добавлять новые ключи и обновлять на них пароли.Также обновлены условия для получения ключа. Осталось 8 ключей, торопитесь!