Способ 22 вы уважаемый пиздите веще на вывод нет, вместо десяти дают 1, вы реферальный пиздюк, уважаемый, пуская то что я перешел по вашей ссылке вам позволит купить квартиру уебок уважаемый, 90% сайтов полное реферальное говно, я надеюсь для вас в аду отдельный котел для тупых мудоджокеров
http://imgur.com/AL6Nkmg - вещи на вывод. ну а как я получил там 10 коинсов - уж извините,такую ерунду не скринил. если вы неудачник,попали по таймингу когда админы снизили кол-во халявных коинсов (дабы мультоводов поубавить) то это уже ваши пробемы, я вас силой на сайт не тащу. есть новая халява - я выложу. насчет фразы про квартиру я вообще молчу,это хватило же ума у человека ... и по поводу сайтов, в 50% сайтов указанных выше,я не получаю вообще ничего с ваших переходов,а вот вам начисляется бонус,так что прикрыл бы ротик за 90% сайтов..)
... говорит НЕсостоявшийся рефовод. у тебя зависть ко мне какая-то,или что? кыш) и да, http://i.imgur.com/eupyovs.png - ты настолько нервничал,что даже кнопку "Отправить" не нажал наверное. хотя чему я удивляюсь,человек за такой короткий период уже второй раз показываеет свою глупость :o p.s. можешь попробовать написать повторно (xD) только ответа сегодня не жди и не истекай слюной с кровянными глазами в этой теме, у меня сегодня дела поважнее будут,чем нахождение в интернете В ПРИНЦИПЕ.
Добавил сайт #25. Сайт #24 реф. система работает. Дают 50 поинтов (0.5$) на данный момент самый дешевый дроп в магазине - 97 поинтов AK-47 | Emerald Pintstripe
Дают 0.05$ хоть бы проверил, соответственно вывести их нельзя.Как в в остальных сайтах ТС Поэтому -
0.05 дают ЗА реферала,а самому игроку кто использовал код - дают 0.10, так что я думаю ты понял куда тебе пойти со своим минусом.
Цитатаstimeds ()
один рабочий csgomassive, и то, получаешь 0.10, за них ничего не выведешь, пока не "испытаешь удачу" в рулетке.
логично что за 0.10 все моментально разбирают. к словам что "один рабочий csgomassive" - это относительно. если ты каждый день сидишь на форумах и нашел только один новый для себя сайт - то для тебя он "один рабочий сайт"
Добавил скрин ВТОРОГО вывода с сайта #20. в этот раз накидали рандомных оружий на 1 бач. думаю не плохо учитывая что было потрачено только 2 ширпа,да и кто его знает,что может в след. раз вам придти в оффере