Вы владеете сайтом но не знаете как его продвинуть? - я помогу вам несколькими советами по внутренней оптимизации вашего сайта. Я не буду говорить вам где что вставлять, как правильно писать для сайта контент, где что выделять и тд... Я вам укажу на конкретные ошибки, который вы должны будете исправить прочитав о них подробнее в интернете. К примеру у вас есть открытые внешние ссылки на другие сайты? - я постараюсь вам об этом сообщить и тд.
для бесплатного аудита внутренней оптимизации сайта вам необходимо подать заявку: 1) Ссылка на ваш сайт / прячьте сайт под хайд в виде кода [hide=3000]Ссылка на сайт(/hide] / замените скобку ( на [ 2) Может быть у вас есть конкретные предпочтения по совету - укажите их.
1) Ссылка на ваш сайт / прячьте сайт под хайд в виде кода Доступно только для пользователей 2) Может быть у вас есть конкретные предпочтения по совету - укажите их. (Ну особо никаких...хочу больше посетителей, продвинуться в поиске)
Сообщение отредактировал EBUN - Четверг, 28.01.2016, 19:35
1) Ссылка на ваш сайт / прячьте сайт под хайд в виде кода Доступно только для пользователей 2) Интересует всё кроме "постоянного контента" Знаю что подзабил на сайт Так-же больше интересно "белое SEO", кнопочки шаринга для соц сетей особого профита не приносят +1-2 уника в сутки с сеток, за-то уменьшение времени загрузки сайта после их добавления...
Получил рекомендации. Всё рассказал доступно, указал на недочеты, сказал как можно "сделать чтобы было еще лучше". В целом доволен. Как бесплатный аудит сайта - очень даже ничего. Иногда бывает полезно узнать мнение человека "со стороны".
Берите аудит, не бойтесь Как никак от самого администратора не малопопулярного Free-Pass В общем - мне понравилось.
Получил рекомендации. Всё рассказал доступно, указал на недочеты, сказал как можно "сделать чтобы было еще лучше". В целом доволен. Как бесплатный аудит сайта - очень даже ничего. Иногда бывает полезно узнать мнение человека "со стороны".
Берите аудит, не бойтесь Как никак от самого администратора не малопопулярного Free-Pass В общем - мне понравилось.
1) Ссылка на ваш сайт / прячьте сайт под хайд в виде кода Доступно только для пользователей / замените скобку ( на [ 2) Может быть у вас есть конкретные предпочтения по совету - укажите их.