Переходим на сайт не реф (без бонуса) Смысл в том, чтобы каждый час кликать на большую синюю кнопку, 1 клик - 1 балл. Кнопка находится в профиле. Оружие от 25 баллов до 499(нож) После того как накопили нужную сумму, жмём на вывод и заказываем вывод, всё в ручном режиме. Пруфов пока нет, ибо не успел скрины скопировать, и тему рубанули за повтор, но судя по ним, падает в основном армейское качество, вернее не падает, а вам выдают его, под видом рандома) Поэтому если кто заморочится, советую кликать до 499, и выводить нож, это будет куда выгоднее. Ещё сайт в группе вк проводит каждую неделю розыгрыши оружия, а ещё если вы добавите в свой ник в стиме название сайта, то получите призрачные 10% к шансу достать хороший скин, хотя он как по мне сомнительный, уж лучше кикбек, там точно дают http://free-pass.ru/forum/12-8571-1
Сообщение отредактировал Pinko - Среда, 23.12.2015, 17:43
Pinko, кстати у вас тоже непонятно откуда берутся дополнительные баллы?
ну у меня по идее за рефов, если вы друзей или рекламу на других сайтах с вашей реферальной ссылкой не делали, тогда не знаю) нож кстати всё уже, заказал эмок, жду уже 2 дня, походу прикрыли лавочку)