Представляю вашему вниманию заработок на seosprint. Всем известно что там платят копейки за серфинг сайтов, чтение писем и т.д. но самый большой заработок можно получить выполняя оплачиваемые задания. Для тех кто не зарегистрированРЕФ ссылкапрошу зарегистрироваться по ней, вам этого ничего не стоит, а мне приятно. не реф. Здесь буду выкладывать оплачиваемые задания с готовым отчетом. ( надеюсь кому-то понадобится)
Shooters(-_-), Спасибо, большое! Правда по глупости своей нечаянно получил оч негативный отзыв себе на стену, а так, норм,
Ребят, для новичков как я !!!
Не наступайте на те же грабли что и я: 1. В текстовом документе для некоторых заданий нужно указать СВОЙ ник на ютубе или ссылку ! 2. Отчеты отправляйте строго не ранее 5 минут после того как вы нажали начать выполнение, иногда нужно подождать еще дольше ! 3. Не лепите все в кучу, некоторые просто пропускают такие отчеты.
Продам готовые отчеты кмногоразовым заданиям SeoSprint . всего отчетов 220 шт. Цена 200 рублей (оплата заданий от 50 коп. до 1 р.) Пишите в скайп sk_1994