Лучший и самый реалистичный в плане геймплея симулятор боевых действий из всех созданных на пк, имхо. В сетевой игре самый интересный режим - кооп с ревайвом, есть также cti, ctf, dm. В игру играют не из-за графики, а именно из-за реализма. Полная свобода передвижения и действий, огромное количество реальной боевой наземной, морской и воздушной техники. Огромная территория (несколько островов до 100000 км2). Сложившийся коллектив фанатов игры (если народу мало, зайдите в другое время суток, в основном, ближе к ночи пик). Также здесь, вероятно, версия 1.99, а большинство серверов заточено под версию 1.96, которую можно без проблем скачать на торрентах. Тысячи аддонов, десятки дополнительных кампаний, сотни миссий на любой вкус (война, мафия, зомби, инопланетяне) на flashpoint.ru, торрентах и десятках фанатских сайтов, патчи изменяющие игру "под себя", начиная с графики и заканчивая тотальными конверсиями (моды на тему почти всех когда-либо бывших известных войн и конфликтов). Один знакомый еще когда она только вышла сказал: "меня убили с одного выстрела, только голову поднял, больше играть в нее не буду" Но каждый выбирает по себе, дефмач голимый в кс, или реальный боевой опыт, хоть и виртуальный. Со всеми вопросами по игре в личку (могу ответить сразу или через несколько дней, работа!)
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 16.05.2014, 21:16