В разделе "Статьи" была опубликована новая интересная статья. Советуем вам прочитать ее по ссылке ниже. В этой теме можно обсудить следующий материал: Как получить WINDOWS 10 бесплатно, на халяву?
Botик у нас симпатичный. Сам проверять не стал, не готов я еще к 10-ке, но что есть способ "легализоваться" желающим и при этом перейти на старшую версию - хорошо. Должен быть выбор. Интересно, а много юзеров уже на 10-ке??? И почему майкросовтовцы уж оч. усердно ее продвигают??? Где то должно быть зерно... Знаю, что написано про это много, но...
И почему майкросовтовцы уж оч. усердно ее продвигают??? Где то должно быть зерно...
Все просто) В вин10 есть навязчивый вин-магазин. Они привлекают большое кол-во юзеров на эту виндовс, чтобы было большое кол-во юзеров пользующихся их магазинов, покупающих приложения + большее кол-во разработчиков соответственно.
Упс... HaRd, благодарю за ответ. Прояснилась ситуация. "А ларчик просто открывался". Про магазин я просто не знал.. Как то так получилось... Что ж.. Выбор есть у каждого (пока что), это уже не плохо.
Ну вот не нравится людям,когда им что-нибудь навязывают,очевидно.
Цитатаsydimir ()
не готов я еще к 10-ке, но что есть способ "легализоваться" желающим и приэтом перейти на старшую версию - хорошо. Должен быть выбор. Интересно, а много юзеров уже на 10-ке??? И почему майкросовтовцы уж оч. усердно ее продвигают??? Где то должно быть зерно... Знаю, что написано про это много, но...
Я пока на 7ке и пока всё устраивает. В своё время в далёком 2009году поставил вместо хрюши бетку 7ки,так на бетке даже пару лет нормально сидел.