Деньги на али действительно вернуть можно, даже без особых тому доказательств. Попался мне не рабочий товар на 50$, ну я в то время был очень занят, реально некогда было сделать доказательства. В итоге сделал простенькие фотки, которые неработоспособность товара не доказывают ну никак.
к сведению: если очень часто покупатель на али делает возвраты, то служба безопасности али блокирует твой аккаунт) конечно, можно каждый раз делать новый акк, но стоит ли оно того? когда вещь реально испорчена или сломана, то тут надо бороться за свои деньги)
G-eva, В данной теме немного о другом говорится. Но в целом, если ты действительно делаешь возвраты за некачественный товар, то никто никого не блокнет. Мне уже и вещи (часы и еще чо-то на халяву приходило), так как поылка не дошла во время, требовал возврат. И за телефон вернул почти 50%, т.к некий заводской брак на экране был...он и по сей день есть, но не мешает жить...А так, вернул деньги лишь на тот случай, если экран вообще помрет и придется в сервис нести, т.к телефон не из дешевых. Если бы был уверен на 100% что из этой маленькой проблемки не вылезет большая на экране, то даже и не стал бы возврат делать)