Видимо только для мобильных устройств,поэтому у меня нет такого( жаль
Да, это только для смартфонов, не ужели у тебя нету мобилы под управлением ОС android? Так же можно проверить эмуляторы, возможно оно заработает и в какой-нибудь NOX или bluestark, но второй мне не нравиться,жутко тормознутый.
Тем самым, за 1 цент можно будет купить какую-либо полезную вещичку...думал на этот счет тему сделать, да времени пока что не сообо много на это)
Вот эти монетки я и собираю) Стати, есть ещё раздел "халява", но шансы что на тебя поставят продавцы очень мала, особенно если ты мало отовариваешься в али. И про 11.11, оо это мега день для покупок) Только хитрые китайцы поднимают цены чуть раньше и надо внимательно за этим смотреть за неделю до(то есть сейчас).
И про 11.11, оо это мега день для покупок) Только хитрые китайцы поднимают цены чуть раньше и надо внимательно за этим смотреть за неделю до(то есть сейчас).
В этом ты полностью прав =)) Буквально неделю назад заказывал подставку (систему охлаждения) для ноутбука за 20 баксов. Итого сегодня она стоит 30 баксов, а 11.11 будет стоить сколько? Да не догадаешься! - 20 баксов Щедрость зашкаливает)
И про 11.11, оо это мега день для покупок) Только хитрые китайцы поднимают цены чуть раньше и надо внимательно за этим смотреть за неделю до(то есть сейчас).