Наверное многие из вас знают что такое AliExpress, данному магазину исполняется целых 6 лет! В честь этого магазин устраивает акцию, в которой Вы сможете выиграть много купонов, а также множество скидок на различные товары.
Кстати в день распродажи на множество товаров будет висеть хорошая скидка, успейте приобрести то, что хотели купить ранее по более прибыльной цене!
акции больше для девушек судя по тому на какие товары распространяются эти купоны или на покупку всяких гаджетов которые не берут. Сидел неделю акцию ждал, думал сэкономить, в результате на мой товар купонов нет, в основном одежда и аксессуары. Заказ сделал через мобильное приложение, по этой акции и общая скидка вышла 40 рублей, хотя я чувствую через время она такой же и останется, лол)
Pinko, Ну сам лично тоже мониторил товары, скажу так...на некоторые товары реально сделали скидку, причем очень даже хорошую, но в основном конечно продавцы работают по обычной схеме: -Выставляют заоблачную цену -Делают скидку, после чего товар возвращается к обычной цене
То бишь по сути никаких скидок и нет)
Но все-же, если порыться, можно что-либо найти интересное и со скидоном
через андроид приложение если заказывать, можно получить скидку, реально дешевле. я чехол на планшет заказывал сегодня, в приложении на 40р дешевле вышло. На сайте стоило 660, в приложении + акция от 557 до 618, мне почти по максимуму насчитали суки 615р, ну соответственно комиссия за перевод + комиссия через обмен валюты и вышло 40р выгоды) Хотя я не пойму, почему доллары, ведь я помню алиэкспресс присылал письмо что теперь и рубли принимают и не нужно тратить деньги на обмен валюты.
кстати неважно какой длинны я напишу сообщение, у меня постоянно вылазит сообщение: "Ваше сообщение слишком короткое и вероятнее всего не несет смысла. Пишите более информативные сообщения."