Получаете мой готовый сайт, настраиваете его, готовитесь к запуску потока клиентов.Изучаете мой пошаговый алгоритм, знакомитесь со специальными инструментами, запускаете процесс. Уже на второй день пойдут первые результаты. Вам останется лишь смотреть и отслеживать статистику.Благодаря готовому, автоматизированному сайту, я получаю десятки заявок в неделю практически на автопилоте. Во многом такая легкость получения заказов объясняется тем, что заявки на первую консультацию через сайт заполняются бесплатно. Я никому ничего не продаю. Просто предлагаю людям заказать бесплатный обратный звонок от юриста, и мне за это платят. Юристы уже сами занимаются вопросами дальнейшего платного сотрудничества с клиентами, так что я об этом даже не думаю. Люди охотно заполняют заявки, и все, что мне остается делать после несложной 40-минутной работы в день – это лишь время от времени проверять статистику, чтобы знать, как идут дела. Данный бизнес абсолютно новый и имеет колоссальный потенциал.
Хостинг подойдет любой, если Вы надумаете этим заниматься. Автор советует IHC и TimeWeb.