Прадд, Скажу с уверенностью - Нет! Я все сам скачал, проверил, пересмотрел, попробовал заработать первые копейки и все на ура) У меня Windows 10 и она подобные вещи сразу удаляет, даже не спрашивая. А в этом случае молчит. Да и программа простенькая, даже запуск от имени администратора не требует)
Все сделал по инструкции. Создал 7 акков в вк через Фб, на каждом акке минимум должно быть 20 друзей. Вроде все стало работать. Но у автора суммы 8-12р. В самом начале же эти цифры 0,06-0.17 р. за одну выполненную операцию. 50% операцию не выполняются, по каким-либо причинам. В итоге с 7 акков за 5 часов непрерывной работы я набрал 54 рубля в совокупности. Минималка снятия 50 с одного акка. На следующий день все аккаунты заблокированы, без возможности возврата, за повышенную активность))
все аккаунты заблокированы, без возможности возврата, за повышенную активность))
Нужно выставлять большую задержку, ведь клепать целый день лайки и репосты с только что созданного акка уже как-то странно, да и к тому же есть ограничение по добавлению друзей.
Цитатаlrxart ()
суммы 8-12р. В самом начале же эти цифры 0,06-0.17 р.
Курс не был написан мной, это платный курс со стороннего ресурса, и за суммы в подобных курсах я не имею никакого отношения
Цитатаlrxart ()
с 7 акков за 5 часов непрерывной работы я набрал 54 рубля в совокупности.
У меня работала 1 программа 4 часа и она заработала почти 10р. но бана до сих пор нет. При этом аккаунт у меня был создан давно и гиперактивности аккауна не наблюдалось)
Сообщение отредактировал kostiaaka1 - Пятница, 05.02.2016, 15:35
Курс не был написан мной, это платный курс со стороннего ресурса, и за суммы в подобных курсах я не имею никакого отношения
Ну я не имел ввиду тебя как автора данного курса, и к тебе претензий абсолютно никаких)
Цитатаkostiaaka1 ()
Нужно выставлять большую задержку
Выставил задержку от 2- до 120, как написано в курсе.
Цитатаkostiaaka1 ()
При этом аккаунт у меня был создан давно и гиперактивности аккауна не наблюдалось)
Сегодня все аккауны были удалены. На последнем удаленном акке, который кстати и был создан первым, было 30 репостов на стене, 162 группы и несчетное кол-во лайков, это за 5 часов +/-. С него выхлоп составил 27 рублей, с учетом привязанных рефералов. Такие дела. Много "битых" заданий.
Ну это из за того что много людей выполняют это задание и деньги у заказчиков кончаются)
Так и есть. Но, хочу заметить, вместе с работой программы я выполнил несколько заданий вручную. На некоторых при переходе по ссылке было типа "видео удалено и блабла", соответсвенно не выполнено. Я думаю у программы и происходят такие сбои при её автоматическом переходе)
Так и есть. Но, хочу заметить, вместе с работой программы я выполнил несколько заданий вручную. На некоторых при переходе по ссылке было типа "видео удалено и блабла", соответсвенно не выполнено. Я думаю у программы и происходят такие сбои при её автоматическом переходе)