Все акки были проверены на валид и там много акков были рабочими,чуть ли не 40% из всех.
еслибы так и было я бы оставил положительный отзыв, а так половина, не половина, это бред да и к тому же все были проверенны а это значит что самое вкусное от туда уже забрали оставив один мусор.
3genet, привет, это "бесплатная раздача", и разговора мусор или не мусор быть не должно, если вы не знаете как использовать такие базы это уже другой разговор.
и да
Цитата3genet ()
выборочно проверил около 50 акков, не один невалид, не тратте время
вы написали это через 6 минут после добавления(и думаю зашли вы сюда не сразу после создания темы), а с учетом того что после 4-5й попытки пришлось бы вводить капчу, вы физически не смогли бы проверить такое количество почт, к тому же не существует такого чекера который бы проверял MYR и забугор одновременно по этому это тоже исключено, исходя из этого правдивость ваших слов под сомнением.
Специально проверил 4 аккаунта на валидность "выборочно" 2 из которых оказались рабочими, проверял забугорные.
Сообщение отредактировал Baryzz - Воскресенье, 22.05.2016, 18:22
еслибы так и было я бы оставил положительный отзыв, а так половина, не половина, это бред да и к тому же все были проверенны а это значит что самое вкусное от туда уже забрали оставив один мусор.
Бред-это твой детский лепет и возмущения,я же выложил базу почт для брута т.к. там есть вполне живые аккаунты.Сам я ее проверил для того,чтобы убедится в работоспособности аккаунтов и не более.Я не давал 100% гарантию на то,что все аккаунты валидные .Если тебе что-то не нравится,то прошу покинуть эту тему и больше не заходить сюда.