Advokator, да эта тема развод. Я ради интереса кинул с трех акков в разное время страницы с разной степенью сложности паролей. Он так ни одну и не взломал, ответ напрашивается сам собой насчет "что там не получилось". Программка херовая, либо "взломщик" .
Advokator, да эта тема развод. Я ради интереса кинул с трех акков в разное время страницы с разной степенью сложности паролей. Он так ни одну и не взломал, ответ напрашивается сам собой насчет "что там не получилось". Программка херовая, либо "взломщик" .
"Программка херовая"
Последние 2-3 страницы темы не "обрабатывались" вовсе .
Все выполняю позже,сейчас категорически не хватает времени . Заявки можно продолжать остовлять .
Очень часто у "жертв" установлено двухфакторная защита на аккаунте. То есть когда происходит авторизация из другого места,отсылается код на телефон . Это является проблемой,но ее можно решить. На решение ее уходит время,его у меня нет... Так что кому повезет больше,кому меньше.
Добрый день! Подскажите, я просил Вас попытаться взломать страницу в вк: ссылка на сообщение "http://free-pass.ru/forum/11-10364-73568-16-1463197421". Раз Вы не написали мне в личку, значит взлом не удался, я так понимаю... Не могли бы Вы мне в ЛС указать примерные причины, почему не получилось, уж очень знать хочется и обойти это))
Народ, тут есть ***** КРЫСА, которая сливает инфу тем людям, которых ломают! Еще сука и скрины делает... Это ***** ребята...
жаль тут нет хайда на пользователей, возможно найдется какой то другой способ передачи ссылки т.к. инфу по видимому сливают от нефиг делать, вряд ли есть какая либо выгода с того
Сообщение отредактировал Baryzz - Четверг, 19.05.2016, 18:53
Огромная просьба к Chita199853, если не получилось взломать,пишите пожалуйста в личку хотя бы фразу " не получилось". И тему захламлять не будем,и личку вам тоже. Мне кажется,так будет удобнее всем.
p.s. если тут сливают владельцам страниц инфу,то нужно что-то предпринимать.