Леонардо Ди Каприо наконец-то получил свой первый «Оскар»! Свершилось! Представители американской киноакадемии наконец-то сжалились над любимым многими актёром и вручили ему долгожданную золотую статуэтку.
Я не понимаю почему его прессуют и не дают главную кино премию Голливуда? Он отыграл очень много ролей, да, может где то он и вовсе переигрывал, но человек с таким упорством и работой над своими ошибками добился очень многого, осознавая то, что он и вовсе может не дождаться этого дня, он все равно продолжает сниматься в фильмах и с каждым разом его профессионализм даёт свои плоды. Даже когда в Челябинске сделали чугунного "Оскара", он приехал и забрал его. Это еще раз доказывает то, что актер Лео воспитан в нормальной семье и этот человек готов бороться не смотря ни на что. И всё же я надеюсь что в предстоящей церемонии награждения ему дадут этот главный символ киноакадемии и весь зал будет аплодировать ему стоя, так как он по праву удостоен этой славы за отлично отыгранную роль в фильме "Выживший".
Я конечно не спорю, что он просто так взял случайно(Сам не раз за собой замечал, но реально удобно иногда), но его выражение лица говорит об обратном))))
Сообщение отредактировал kostiaaka1 - Понедельник, 29.02.2016, 20:34