Немного о данной Шаре Сам я наткнулся на данную шару совсем не давно ,но как способ получать ништячки да еще и бесплатно каждый месяц ,сойдет. Суть проста ,вы должны установить официальное приложения Магазина SUNLIGHT не реклама Вашего магазина (Смотря какое устройство) .Зарегистрироваться и радоваться новому ништячку каждый божий месяц
Ребят я старался искал информацию ,даже сам проверял данную шару все работает Правда с Бонусами какая то лажа ,вроде 1 Бонус = 1 Рублю ,но придя в их Магазин мне сказали что эти бонусы как бы скидки на следующую покупку (Только скидка действует на Изделия без Красной скидки) и того я накопил 3000 Бонусов (Регистрация в Клубе + Установка приложения) я обрадовался что вот мол у меня 3000 рублей пойду куплю что нибудь (Шара для лошары) захожу я в магазин и говорю ,а Бонусами вы принимаете ?! И тут она мне ,конечно ,у нас действуют скидки по бонусам. Минуту не понимания и решился спросить ,она меня сразу огорошила ,мол 3000 Бонусов это скидка в 10% и т.д я молча взял подарок и ушел (Кстати все подарки идут без Цепочек ,если это подвеска) Пока что у меня 2 Подарка от данного Магазина, это Подвеска стрекоза и Ключик.
Цитата
В общем решайте сами ,если магазин по близости ,то советую скачать ,такими темпами можно пол магазина вынести за 2 Года )) И да подарки не дорогие в основном из Серебра и цена им 300 - 450 Рублей, но может это зависит от время нахождении в приложении ,кто знает :o
Сообщение отредактировал crazydance - Вторник, 07.02.2017, 19:05
При регистрации и указании почты и телефона получила 2 подарка. Тееерь осталось зайти за ними в магазин, после отпишусь, что да как:) И ещё: сейчас март, и в приложении написано "следующий подарок в апреле", так что действительно раз в месяц;)