подскажите пожалуйста, у меня пишет, что не проходит активацию.... я знаю, что можно до 5 раз аккаунт активировать.... но у меня написало что активировано 2 материала
DAG, А как игра запустится если ты скачал игру и чужой PSN удалил? я просто еще нуб в этом вопросе! и я пробовал в моем PSN скачанные игры не появляются.
Добавлено (26.01.2014, 00:43) --------------------------------------------- А кто мне еще объеснит что такое "Игра сервис"?
Dmitri888, 1. В меню [Пользователи] создайте (нового пользователя) и выполните вход как новый пользователь. 2. В разделе [PlayStation®Network] выберите пункт [Зарегистрироваться] 3. В открывшемся меню выберите [ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ] 4. Далее введите логин и пароль 5. После завершения назначения учетной записи появится меню [Войти в сеть] и пользователь сможет войти в сеть PlayStation®Network, используя существующую учетную запись 6. Войдите в Playstation Store и выберите опцию [Просмотр загружаемых файлов], откроется список контента находящегося на аккаунте, скачайте все что вас интересует в фоновом режиме, (ждать полной закачки не нужно). 7. Заходите на свой основной аккаунт и после завершения всех загрузок можете смело играть. 8. После загрузки игры не заходить на аккаунт 9.Пользователя не удалять (иначе не будут работать игры)