Данные для входа: casperle_wow@web.de :Nappel21 Ник: caspeRRle BF3 - НЕТ ! ============<=Игры на аккаунте=>=========== Dead Space 3 The Sims 3 Late Night Expansion Pack Battlefield 3 The Sims 3 The Sims 3 High End Loft Stuff
Добавлено (07.11.2013, 13:19) --------------------------------------------- Данные для входа: cavvdb@hotmail.com :jwater4 Ник: chaitre Ссылка на профиль BattleLog: http://battlelog.bat...ru/user/chaitre Премиум на аккаунте: Нету ============<=Игры на аккаунте=>=========== Crysis 3 MP Open Beta
Добавлено (07.11.2013, 13:22) --------------------------------------------- Данные для входа: cdg_bh4@yahoo.com :forestman12 Ник: ShadowTigerZC Ссылка на профиль BattleLog: http://battlelog.bat...r/ShadowTigerZC Премиум на аккаунте: Нету ============<=Игры на аккаунте=>=========== The Sims 3 Pets The Sims 3 Gatling Gears
Добавлено (07.11.2013, 15:39) --------------------------------------------- забрали или нет
Данные для входа: cdg_bh4@yahoo.com :forestman12 Ник: ShadowTigerZC Ссылка на профиль BattleLog: http://battlelog.bat...r/ShadowTigerZC Премиум на аккаунте: Нету ============<=Игры на аккаунте=>=========== The Sims 3 Pets The Sims 3 Gatling Gears
Добавлено (07.11.2013, 15:39)
На аккаунте секретка самый верхний взяли.2 интереса не представляет
Добавлено (07.11.2013, 18:37) --------------------------------------------- Данные : valabud1@mail.ru:leonova1 Ник : valabud1 Последний онлайн : 2013-11-07T06:28Z BattleLog Link : No Battlefield 3 BattleLog Status : No Battlefield 3 ================Игры================ Mass Effect™ 3 Demo
Вообще поражает беспечность пользователей.Секреток пароли слабые наверно школоло.У самого есть аккаунты но я такой безалаберностью не страдаю.Да и на аккаунт где симс зашел так из интереса.
Боже зачем выкладывать такие аккаунты где секретка, если отдаешь то отдавай с концами а то на этом сайте выставишь, а через 1 час на другом выложишь и что???? ?
Боже зачем выкладывать такие аккаунты где секретка, если отдаешь то отдавай с концами а то на этом сайте выставишь, а через 1 час на другом выложишь и что???? ?
Почему я нашел аккаунт с секреткой (Battlefield 3, 4 и NFS World) не пожалел 30 рублей на ip телефонию, позвонил в саппорт, сменил секретный вопрос, почту и т.д. А ты человек зашел на сайт где и так много халявы, где люди безвозмездно отдают то, на чем можно заработать успеваешь строить из себя привеледливую личность? Я лично считаю что тут таких банить надо, они только пространство заполняют и своих друзей таких же зовут.
Почему я нашел аккаунт с секреткой (Battlefield 3, 4 и NFS World) не пожалел 30 рублей на ip телефонию, позвонил в саппорт, сменил секретный вопрос, почту и т.д. А ты человек зашел на сайт где и так много халявы, где люди безвозмездно отдают то, на чем можно заработать успеваешь строить из себя привеледливую личность? Я лично считаю что тут таких банить надо, они только пространство заполняют и своих друзей таких же зовут
а конечно согласен с тобой , но что уж поделаешь в правилах "Нарушение за ЕВРЕЙСТВО " нету наказания приходится терпеть , тут много таких , сам тебе пример глянь в основном мои раздачи везде есть люди которые "слоупоуки" ,ничего не успели взять а потом начинается *********