misterbondar4uk, лови гостинчик в лс. Заметил, что большинство выложенных ссылок тут на записи вебчатов с моделями.Если девушки нравятся,чего только одну-две записи просите?Можно выкачать весь архив с ней, а то ради двух-трех ссылок неинтересно работать с заказом. Напомню, что имея официальный аккаунт, можно выкачивать только до 20 гб в сутки
Заметил, что большинство выложенных ссылок тут на записи вебчатов с моделями.
Не большинство , а все ссылки с upstore как правило сплошная порнуха . Обращаюсь к админу форума и в частности к HARD - удалите эту тему (upstore.net премиум аккаунт (upstore.net premium acc)) - рассадник разврата и сплошного спама , толку от неё как от козла молока . Всё чище форум будет.
klimok, Почему вы так недолюбливаете эту тему? Как говорится, спрос рождает предложение Есть те, кто хочет скачать, есть другие, которые могут помочь это скачать. Так в чем проблема? А на счет ссылок, постараемся все негативные ссылки скрыть. 18+ материалы у нас запрещены, включая и ссылки на сайты с таким контентом.
P.S На будущее, пишите с такими просьбами мне в ЛС, либо здесь, либо отправляйте "Жалобу" на спамное сообщение. Так как все темы форума я чисто физически не могу читать, тем более все посты...