Не дайте номер телефона, они хотели взломавать мой кошелек, я вчера оставил номер своего кошелка, и приходит это писма
Добрый день! Кто-то (возможно Вы) хочет восстановить пароль к VISA QIWI WALLET. Если Вы этого не делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать этот адрес. Чтобы восстановить ваш пароль, необходимо подтвердить Ваш почтовый адрес. Для этого перейдите по ссылке :
Не дайте номер телефона, они хотели взломавать мой кошелек, я вчера оставил номер своего кошелка, и приходит это писма Добрый день! Кто-то (возможно Вы) хочет восстановить пароль к VISA QIWI WALLET. Если Вы этого не делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать этот адрес. Чтобы восстановить ваш пароль, необходимо подтвердить Ваш почтовый адрес. Для этого перейдите по ссылке :
Всё равно денег не приходит
Странно ведь мне все пришло, может просто кто-то другой хотел тебя ломануть?)
Не дайте номер телефона, они хотели взломавать мой кошелек, я вчера оставил номер своего кошелка, и приходит это писма Добрый день! Кто-то (возможно Вы) хочет восстановить пароль к VISA QIWI WALLET. Если Вы этого не делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать этот адрес. Чтобы восстановить ваш пароль, необходимо подтвердить Ваш почтовый адрес. Для этого перейдите по ссылке :
Всё равно денег не приходит
1) не факт что вас хотел взломать создатель темы. 2) Не нужно было светить телефон в интернете, это элементарные правила безопасности электронных денег. (Если вы хотели здесь оставить норме только длс ТС'а (Создателя темы), для этого нужно было пользоваться хайдом. 3) Пишите в поддержку киви, там вам помогут восстановить кошелек.