В принципе можно сделать так, что бы было возможно самостоятельно сменить ник. Как на большинстве вменяемых форумах. А брать пол сотни за смену ника не нормально. Так или иначе люди платят за вип статуса, титулы, халява в лс, снятие бана, реклама и т.д.
В принципе можно сделать так, что бы было возможно самостоятельно сменить ник. Как на большинстве вменяемых форумах. А брать пол сотни за смену ника не нормально. Так или иначе люди платят за вип статуса, титулы, халява в лс, снятие бана, реклама и т.д.
А вот тут ты не прав. Воопервых, на хороших сайтах берут даже по 1000 руб. з смену ника, я лишь беру символическую цену. Еще одно но! ну вот поставлю я смену ника добровольно, вот кинет человек с никому cat и с автаркой кошечки, через 30 секунд изменил аватарку и свой ник, а вот где ты его потом будешь искать? А так, пожалуйста, дал мне ссылочку на профиль и разберемся. Так если тот же "Кидок" будет менять свой ник, я об этом буду знать и контролировать это
Можно же сделать историю в профиле. Хотя возможно ты и прав. У вас очень "опасный" форум.
Опять же, куда мне впихивать эту историю? Да и нужно оно вообще? Ну решится там 10 человек сменить ник из 3000, а у всех 3000 будет этот скрипт влеплен, не к чему это... А почему это "Опасный"?:D
А про ник, так я когда регался думал, что какой то подозрительный сервер, и малоли вообще, мол не засижусь тут и т.д. Селал ник от балды. Сейчас хочу норм ник сделать, а 50 рублей в лом платить, ибо лучше на обеды потрачу
Сообщение отредактировал Simply_Cheerful - Вторник, 01.10.2013, 19:22
Полно кидал, различные базы данных... Продажа ворованных аккаунтов. Все это не есть благополучно) Но против ничего не имею)
На то она и есть тематика нашего форума - "Халява", бесплатные аккаунты, прежде всего. Мы ведь ничего не делаем сверхестественного. В основном все почты - подбор пароля (Брут), а с почт уже берется все остальное, пользователи сами виноваты что делают легкие пароли, на подобии qwerty и так далее. Тем более вся информация берется с открытых источников.