Поставил я как то прогу, VPNновскую.. не понравилась.. снес.. Наследство: по инету не ходит.. антивирус не обновляется.. Капец полный. Систему переустанавливать - головняк, кому и не снилось.. полез искать.. что ты думаешь..?? там нашел.. в свойствах обозревателя.. эта прога настройки поменяла.. вплоть до настроек прокси.. Кстати.. Если поиском яндекс стоит.. там в настройках поиска тоже фильтры прописаны.. умеренный.. для детей и т. д.. мож и в гугле тоже.. Найдешь - отписывайся.. всем полезно будет.
Ребята,могу сказать ура,вроде замутил в лису поисковик))) B)
Косяк был немного с сертификацией поисковиков этих в Каспере. Пришлось в мозиллу добавить с каспера необходимый файл сертификации. Нашёл опять же эту проблему на форуме антивиря.
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Четверг, 28.07.2016, 22:48
Одно решил,другое всплыло. Лиса хавает больше 4гб оперативы со всеми дополнениями,даже по вкладкам перескакивать не могу. НУ вкладок многовато конечно.
Для лисы есть прикольная фича.. Tab Mаx Plus кажется.. Управление вкладками.. Нам в настройках есть позиция НЕ загружать вкладаи до обращения.. То есть открыл мозиллу. Активна вкладка с какой ты ее закрывал.. Остальные отключены и будут таковыми, пока ты сам на нее не кликнешь.. В ходе работы они постепенно активируются по необходимости.. Потом просто закрываю мозиллу и снова запускаю.. НО.. Всегда есть НО как выясняется. Установил на ноут товарищу недавно такую плюшку, и не нашел там этого пункта в настройках.. Вероятно причина в версиях или еще что то.. Смотри внимательнее.. Если много вкладок открыто, то причина может быть в 1-2 вкладках. Бывает, попадаются, то ли рекламой загружены, то ли еще чем...
Сообщение отредактировал sydimir - Пятница, 29.07.2016, 11:41
Если много вкладок открыто, то причина может быть в 1-2 вкладках. Бывает, попадаются, то ли рекламой загружены, то ли еще чем...
Ты просто не понимаешь ещё масштаб трагедии,сколько вкладок в открытых я держу . Я думал нагрузка повышается только от того,что например открыто допустим при запуске 10 вкладок - активна одна,остальные спят до обращения к ним. Но походу грузит сразу. Хотя на другите вкладки перехожу,начинают только подгружать странички эти.
Цитатаsydimir ()
есть позиция НЕ загружать вкладаи до обращения.
Ну у меня и без дополнения этого пока на вкладку не жмакнешь,вроде их не открывает.
Может, то что последним с ней (мозиллой) делал повлияло на ее прожорливость?? Мож файлы от каспера каким то боком вылезли.. ВВ самом каспере никак не отключить слежение за сертификатами??
Нее.. она не на каждую по 250 тратит.. 4 вкладки - 330 - 350 примерно.. Но иногда что то такое попадается, что проц процентов на 30% в загруз уходит.. и оперативы процентов 50.. Закроешь такую вкладку и... тишина опять..
Но иногда что то такое попадается, что проц процентов на 30% в загруз уходит.. и оперативы процентов 50..Закроешь такую вкладку и... тишина опять..
Вот например у меня на данный момент пока открыто 14 вкладок,вк большая часть,проц нагружает на 4%,оперативы гиг скушал...если открою всё,что было,то караул.... Когда кучу загружаю,тогдав проц грузит на 25-40 и оперативы последние пару дней было аж до 4гб чистыми только лис.
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Пятница, 29.07.2016, 22:27
Интересную штуку заметил. С каких это пор фэйсбук требует паспорт с пользователей? Хотел игру халявно выцепить,пытаюсь зайти на фейс - аккаунт заблокирован.