Как получить первый набор новогодних стикеров от «Coca-Cola»
С первым набором все предельно просто, нужно зайти сюда: https://vk.com/stickers/cocacola_newyear и нажать добавить. После чего приходит сообщение от кока-колы, на которое нужно ответить "Да" Иногда бот лагает и если он вам не ответил, то делайте как я еще раз отправляйте "Да".
Получаем второй набор стикеров от «Coca-Cola»
Во втором наборе будет посложнее, нужно будет отправить фотографию бутылки\банки Кока-Колы. Можно сфотографировать и отправить или как я, нашел в интернете и добавил надпись. Также можете сделать как товарищ EBUN: сделать скриншот из видео. Но бот бывает очень глуп и ее приходится по несколько раз отправлять...
Как получить третий набор новогодних стикеров Вконтакте от «Coca-Cola»
Получение данного набора пока неизвестно, но известно что он есть! Как только узнаю способ сразу обновлю тему.
Недавно были добавлены новогодние стикеры от Coca-cola, получить их может любой желающий. Для получения дополнительных стикеров(те что отмечены красным), для этого - необходимо написать в официальную группу Coca-cola ВК, и прислать реальную фотку бутылки кока-кола(фотки с интернета не канает), либо сделать как я, включил случайное видео где показана бутылка колы, и заскринил ее. С наступающим 2к17
Сообщение отредактировал EBUN - Среда, 07.12.2016, 20:12