Странный сайт. Серфер не работает, капчи не показываются, акки в соц.сетях не подтверждаются.
серфер на реконструкции, капчи было много но пару дней что то ваще тухло пошло, я неделю назад по 5-8к капчи в сутки прогонял, а про акки в соц сетях вон люди писали что сразу почти подтвердили
для тех кто регнулся по рефке и заработает 300 рублей подкину бонус - прогу для авто распознания капчи этого сервиса (~ 100 рублей в сутки пассивный доход)
есть критерий по отбору страниц вк?а то мои страницы отклоняют по не известным причинам
думаю, что есть. Скорее всего должны быть минимум 10-15 френдов, активная постин-история и какие-нибудь фавориты.
А может быть они в довесок ко всему соблюдают какие-то элементарные нормы приличия и не принимают "твои" акки, зная при этом, что ты не их настоящий владелец.
для тех кто регнулся по рефке и заработает 300 рублей подкину бонус - прогу для авто распознания капчи этого сервиса (~ 100 рублей в сутки пассивный доход)
Отклонили один "мой" акк в ВК без причины. Странно, профиль был активный. Почему отклонили - не знаю.
Добавлено (21.02.2014, 10:19) --------------------------------------------- У кого-нить работает их программа для веб-серфинга? У меня постоянно выдает ошибку "wrong login\password", причем это было как до обновления, так и после.
В чем проблема? Логин и пароль - 100% правильные(даже в куках хрома перепроверил специально).