спасибо за ключи вот только установить Norton Mobile Security на мобильном устройстве с помощью предложенного пароля для NS 2015 + with Backup 2015 (90 дней 10 мест) не удалось. После установки продукта Norton Mobile Security открывается экран о необходимости зарегистрировать продукт, вхожу в свой ID, получаю во входящую почту сообщение с инструкцией в два действия: 1) установка, 2) Активировать продукт. После нажатия на последнее ничего не происходит. Антивирус остаётся в состоянии "Требуется подписка" Ниже сообщение: "Если вы выполняли инструкции по настройке Norton Mobile Security за два шага, полученные в сообщении эл. почты или опубликованные на вэб-странице, то вернитесь к этим инструкциям и выполните шаг 2. В противном случае нажмите "Продолжить", чтобы проверить вашу учетную запись."
Возвращаюсь в письмо, жму "Активировать продукт" всё без изменений. Если возвращаюсь в в Norton Mobile Security и жму "Продолжить", антивирус предлагает выполнить вход в ЧУЖУЮ учётную запись (электронный адрес не соответствует моей учётной записи): "Выполнив вход, вы сможете ввести ключ продукта. получить доступ к учётной записи, управлять подпиской и устройствами, а так же загружать и устанавливать программное обеспечение". Вход осуществить не могу (электронный адрес не соответствует моей учётной записи).
Помогите пожалуйста, Подскажите как действовать в такой ситуации. Очень нужно активировать продукт Norton Mobile Security, но не получается. Заранее благодарю.