Прошу прощения переустановил другую 8.1 Pro установил, активировал по телефону подошел ключ ****-WK7QQ, спасибо большое, только в командной строке постоянно выдавало ошибку когда вводил slmgr.vbs/ipk, а надо было slmgr -ipk ключ
Здравствуйте) Впервые к вам обращаюсь мне надо ключи от вин 8.1 .впервые сталкиваюсь. спасибо заранее
Я Тоже впервые...но не много подождал все молчат...и стал гуглить..вот прога...KMSAuto..без всяких заморочек..активировал.ссылку дать не могу..качал на другом компе..поищи...в гугле..и увидишь..как-то так. KMSauto:
Сообщение отредактировал schuratatarintsev - Среда, 05.04.2017, 12:09
Новые рабочие ключи не часто появляются, а старые (рабочие для активации по телефону) есть в теме. Поэтому все молчат. KMSAuto активирует на 180 дней. После придется повторять активацию. Активация он.лайн или по телефону дает постоянную активацию.
Сообщение отредактировал mi6705 - Среда, 05.04.2017, 13:31
Листайте назад тему. Например пост №1452. Там ключ- Доступно только для пользователей Должен работать по телефону ( хотя 100% гарантии нет. Все надо проверять). Не подойдет, пишите, скину ещё ключи.
MSAct Plus v1.0.6- программа облегчающая процесс активации по телефону. ссылка Работа с программой:
1. Выберите продукт для установки ключа и активации; 2. Введите в поле для ввода ключей ключ для выбранного продукта; 3. Нажмите кнопку "Установить ключ". Если установленный ключ допускает активацию по сети, через интернет, продукт активируется автоматически, иначе, если ключ не заблокирован, в полях "1-9" отобразится код для передачи в Центр Активации M$ для активации по телефону. Для активации по телефону необходимо позвонить в Центр Активации (88002008002), передать код из полей "1-9" и получить ответный код, который необходимо ввести в поля "A-H" и нажать кнопку "Применить". Если всё выполнено без ошибок продукт активируется. Когда активация выполнена можно сохранить ключ и ответный код в текстовый файл с помощью специальной кнопки. Впоследствии, например после переустановки системы, достаточно будет установить ключ, ввести в программу сохранённый ранее ответный код и нажать кнопку "Применить". Восстановление активации возможно даже если ключ уже будет заблокирован.
Сообщение отредактировал mi6705 - Среда, 05.04.2017, 16:24