Windows 8.1 RTM Professional Retail Offline Activation keyКод 39FD9-NYMW4-8K6K4-KXTVB-XBRXB
Привет всем. Помогите. Купил комп с легальной Win8 (BIOS OEM Key). Упгрейдил до 8.1 и все работало супер.
Попробовал этот ключ через 'Add futures to Windows 8', система стала Win8 Pro, но непозволяет активировать. Просто никакой реакции кодга нажимаю 'Activate Windows'.
Как откатить обратно до легальных 8.1? Или как активиротать?
Привет всем. Помогите. Купил комп с легальной Win8 (BIOS OEM Key). Упгрейдил до 8.1 и все работало супер.Попробовал этот ключ через 'Add futures to Windows 8', система стала Win8 Pro, но непозволяет активировать. Просто никакой реакции кодга нажимаю 'Activate Windows'.
Я короче сегодня забирал код который есть на этой странице с другого сайта, активировал им Enterprise, потому переустановил на про по совету 1 человека, в общем активация слетела, а количество активаций было исчерпано уже и я по телефону активировал. Попробуй активировать по телефону.
Я короче сегодня забирал код который есть на этой странице с другого сайта, активировал им Enterprise, потому переустановил на про по совету 1 человека, в общем активация слетела, а количество активаций было исчерпано уже и я по телефону активировал. Попробуй активировать по телефону.
Привет всем. Помогите. Купил комп с легальной Win8 (BIOS OEM Key). Упгрейдил до 8.1 и все работало супер. Попробовал этот ключ через 'Add futures to Windows 8', система стала Win8 Pro, но непозволяет активировать. Просто никакой реакции кодга нажимаю 'Activate Windows'.
Воспользуйся программой KMS Auto, лично мне эта прога активировала Windows 8.1 Pro.