Здравствуйте ! Хотел уточнить, вот я активировал Win 8.1 Pro ключиком по телефону который был в этой теме, далее обновился до Win 10, активация прошла успешно(все тем же ключиком от Win 8.1 Pro), мне нужно отключать авто обновления на десятке или нет ? Просто побаеваюсь что ключик могут забанить т.к. он у всего интернета есть или это напрасные опасения ? За ранее спасибо за ответ ! P.S. Ключ которым активировался по телефону : BJDNY-F2D9R-WW964-WJD2G-QYGVD
Помогите с активацией windows 8.1 профессиональная с media center build 9600, а то уже этот активатор достал. Хотелось бы раз и навсегда активировать. А то я сколько не пытался заменить ключ, всё выдаёт что он не подходит. Может есть у кого рабочий на эту версию винды?
Помогите с активацией windows 8.1 профессиональная с media center build 9600, а то уже этот активатор достал. Хотелось бы раз и навсегда активировать. А то я сколько не пытался заменить ключ, всё выдаёт что он не подходит. Может есть у кого рабочий на эту версию винды? Пробовал ставил ключи которые выкладывали ранее, выдаёт что моя версия ОС не Core.