=== Ключ HM3HN-HGTFQ-D3WRH-2KGT4-W8CMD успешно установлен === 0xC004C008 === !!! Систему можно активировать по телефону !!! === ============================================================= === Ключ NKF88-8TGRV-F3JF4-4Y9F4-FCWYD успешно установлен === 0xC004C008 === !!! Систему можно активировать по телефону !!! === ============================================================= === Ключ 8FDND-CVJ4X-7G7RG-RK9BY-92BQ3 успешно установлен === 0xC004C008 === !!! Систему можно активировать по телефону !!! === ============================================================= === Ключ 8KN4G-J4R43-9GDC4-RP7GG-HFPMD успешно установлен === 0xC004C008 === !!! Систему можно активировать по телефону !!! === ============================================================= === Ключ T284K-DRNWF-8MV3G-VGC8P-FX6BD успешно установлен === 0xC004C008 === !!! Систему можно активировать по телефону !!! ===
Здравствуйте! Столкнулся с непонятной проблемой - пытаюсь установить ключ в свежеустановленную на чистый диск систему Win8.1 with WMC командой slmgr.vbs -ipk (далее сам ключ), ключ конечно же тоже для версии с WMC, интернет отключен. После выполнени команды выскакивает ошибка 0xC004F061. Перепробовал кучу ключей, даже тот, которым в январе успешно активировал такую же систему, но установленную с другого дистрибутива.. Все время выскакивает эта ошибка. То есть до проверки валидности по телефону дело даже не доходит - ключ тупо не устанавливается!!! Систему ставил со сборки, может в этом дело? Если да, то как все же установить нужный ключ?? Способы по обходу ошибки 0xC004F061 найденный в инете у меня не сработали, всё то же самое... Не знаю что думать. Толи в дистрибутиве уже все ключи забанены (но в это трудно поверить) толи когда был подключен инет в фоне скачались какие то блэклисты (в этот тоже верится с трудом). Никаких обновления я не устанавливал,только саму сборку.
Не знаю к кому обращаться - автор сборки говорит что возможно эти ключи мне не подойдут. Хм..
У кого-нибудь выскакивала такая ошибка 0xC004F061 при установке ключа отсюда на свежеустановленной со сборки системе?? Как удалось ее обойти? Буду очень благодарен за ответ.
Помогите, пожалуйста, с поиском ключа для Windows 8.1Pro, 32 - разрядная код продукта 00261-50000-00000-АА602 Просьба скинуть в личку. Заранее спасибо.
[quote=vika4ka91;45317]можно ключик windows 8.1 Корпоративная build 9600[/quote] В теме выше есть рабочие ключи для активации по телефону. Сегодня активировал ключом оттуда.
[quote=grin;45310]ключ win 8.1 pro плизззз[/quote] Один из ключей выше сработал. Только до этого с этого сайта через месяц крякнулся. Посмотрим как сейчас.