А все должны теперь гадать, что конкретно у тебя не получается, что и чем ты пытаешься активировать и конечно-же обязательно должны помочь ! В этом случае тебе не здесь надо писать , а на форуме экстрасенсов, они прочтут твои мысли и обязательно помогут !
ILookTV - Онлайн ТВ - это огромный Выбор и Качество TV каналов. Более 920 Каналов! ТВ каналы из более чем 20-ти Стран : России , Украины, Германии, Франции, Беларуссии, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Израиля, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и других. Множество каналов с Фильмами, Новостных и Спортивных каналов , детских, познавательных, документальных и множество других . Взрослые каналы (18+) - 30 шт.! Много каналов в HD, Full HD и Ultra HD (4K) качестве !!! После регистрации - Тест БЕСПЛАТНО !!!
Ввел ключ ****-****-****-QGJXWспустя какое-то время каждый день вылетает окошко с активацией, замучался)
Это значит, что ключ не подошёл и система не активирована . Отправил рабочий ключ в Личные Сообщения ( в личку) . На ноутбуке ( или Компе) зайди в Панель управления - Система - и внизу посмотри: активирована ОС или нет. Если нет - там будет надпись : Изменить ключ продукта . Кликай по ней и вводи ключ , который я отправил тебе.
Я могу и 5-ть под хайд сунуть, только ведь они тебе на фиг не нужны, как прочим и двум предыдущим , кто ключи просил. Вы же здесь только количество сообщений набиваете, потому как после в эту тему даже и не заглядываете и личку не читаете. Вот я и подумал - а стоит ли вообще после этого замарачиваться ?