Заявка на длжность модератора Админитратора форума хороший онлайн есть опыт в ведение разделов Могу быть гарантам форума или же хостером так же умею писать не большие скрипты делать раздачи офта и прочего icq 556134780
Заявка на Модератора. Стаж модерирования форумов, сайтов, довольно большой опыт работы в Photoshop'e(если понадобится для чего-то). Так же присутствует грамматика и адекватность.
Заявка на модератора. Готов к сотрудничеству. Опыт модерировния есть. Сказать что АС не могу - потому что считаю - в каждой команде своя специфика и атмосфера. Объективно оценить можно будет лишь со временем. В работе ищу способы решения, а не способ "соскочить"... Готов в гибкости в графиках (если таковое понадобится). Компромисс - лучше конфронтации. Образование - советское (не юнец). Воспитание - тоже. Надо, значит - НАДО (так воспитан). Готов обучаться, набираться опыта. Есть нюанс, его можно расценить как + и как - (публично об этом не хочется). Буду признателен за шанс попробовать.
Доброго времени суток. Хочу представить свою кандидатуру на пост "Модератора форума". Имею приличный опыт на различных проектах. Названия проектов размещать не буду... Более подробную информацию предоставлю в личной беседе. Заранее спасибо. ;)
Привет,я новенькая. Но, я с 2008 года до 2015 была модератором на форуме, фотоальбомах. (Разглашать не буду) Правила, термины, бб коды знаю. Здесь почитаю,ознакомлюсь. Трудно что-то ответить и сказать сразу мне. Ответственность гарантирую. В сети я очень часто.
Честность залог доверия, ничего не умею. Умею отлично править темы люблю красивое оформление, могу следить за криво созданными темами в общем копирайтер-халявщик свободное время могу тратить на исправление так скажем для улучшения вида статьи/темы. Опыт есть маленький на форуме по Garrys-mod но есть самый большой плюс все делаю бесплатно ради интереса так скажем. В общем заинтересую - в лс.
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Среда, 27.04.2016, 19:39
Доброго времени суток хотелось бы предложить свою кандидатуру на модерирование конкретного раздела "Другая халява". Достаточно большое кол-во времени провожу именно в данном разделе и держу достаточно популярные темы в данном разделе. Коммуникабельный,отходчивый,рассудительный.