Критерии по которым можно попасть в группу модераторы: 1) Возраст 15+ 2) Сообщений 100+ 3) После регистрации прошло более 6 месяцев. Какие плюсы даются персоналу? -Уважение среди всех пользователей -Вы выделяетесь среди всех пользователей -Все VIP привилегии БЕСПЛАТНЫ -Возможность продавать услуги сайта, тем самым зарабатывая деньги. Обязанности: -Следить за постами, удалять рекламу, спам. -Выдавать замечания за нарушения правил форума. -Переносить темы в необходимые разделы (В случае, если они были созданы не там где нужно) -Онлайн более 5 часов в день. Образец заявки: 1) Ваше имя 2) Возраст 3) Сколько часов в день готовы уделять форуму? 4) На сколько баллов из 10 вы знаете систему uCoz? 5) Был ли опыт модерирования других сайтов? 6) Контакты для связи с вами (Skype, Icq, Vk и др)
Сообщение отредактировал EBUN - Воскресенье, 02.02.2020, 18:23
1) Ваше имя: Кирилл 2) Возраст 16,7 Лет если быть точным 16.07 3) Сколько часов в день готовы уделять форуму?Часов эдак 3-4 в зависимости от дня во вторник (4 пары) Тогда часа 1-2 4) На сколько баллов из 10 вы знаете систему uCoz? Все же можно выучить я ведь прав? 5) Был ли опыт модерирования других сайтов? Малый можно сказать 0-ой 6) Skype- kiriatreyser,vk--->>"ТЫК"<<-- Я снова с вами, я скучал :,3
1) Ваше имя Дамир 2) 14.02.1994 Сегодня День Рождение ! 3) От 3 до 6 Часов 4) На все 7 5) Различные движки: DLE,uCoz,IPB,XenForo. 6) [VK]----->>> https://vk.com/lycifer174 , [Skype]----->>> damir13781