Один урок выложил. И я был модератором на сайте 1 секунду!
Это делалось для того, чтобы ты стал модератором раздела, так как обычных пользователей туда не пускает А вчера я забыл просто убрать от тебя статус модератора Так же можете все видеть что модерируя раздел, ваш ник отображается рядом с данным разделом, а значит тысячи заходящих пользователей видят его
Администратор, ты жжёшь! Модератор, на бесплатной основе, который будет добавлять 10 материалов в день, в раздел, за которым следит. За такое возьмутся разве что дети до 16, а возможно и они не пойдут. Вам хоть бы талантливого модератора, который просто будет следить за разделами. А вы и модератор и файловик и всё это в одном. Может кто не знает, за добавление материалов на сайт, в среднем платят 20 рублей/1 материал - 500 символов.
Администратор, ты жжёшь! Модератор, на бесплатной основе, который будет добавлять 10 материалов в день, в раздел, за которым следит. За такое возьмутся разве что дети до 16, а возможно и они не пойдут. Вам хоть бы талантливого модератора, который просто будет следить за разделами. А вы и модератор и файловик и всё это в одном. Может кто не знает, за добавление материалов на сайт, в среднем платят 20 рублей/1 материал - 500 символов.
Поверь, есть такие люди которые помогают развивать ресурс на благо сайта, при этом получая небольшие льготы на сайте. У любого развивающегося сайта нет возможности платить большие деньги на подобные услуги, пока нет прибыли. Конкретно вас я не заставляю ничем заниматься, так что если нет желания, не нужно отвечать за всех!
За такое возьмутся разве что дети до 16, а возможно и они не пойдут.
Ну судя по этим строчкам... уж поверь, в модераторах сидят не дети Я понимаю что все хотят заработать, но в данном случае я могу лишь предложить льготы на сайте, но ведь с помощью этих льгот можно тоже неплохо заработать к примеру многие размещают свои объявления по продаже аккаунтов, поднимают их и продажи идут вверх