Требования для вступления в группы "Охрана форума" , "Модератор", "Журналисты":
Охрана форума: 1) Возраст 18+ (Есть исключения) 2) Базовые знания uCoz 3) Адекватность 4) Способность уделять форуму 2 часа+ в день. 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже.
ОБЯЗАННОСТИ: 1) Следить за нарушением правил пользователями. 2) Сообщать о любом нарушении модератору или администратору.
Приемущества: 1) Вы будете иметь все блаженства группы VIP =) 2) Уважение на сайте. 3) Более высокий доступ ко всем закрытым темам, разделам для обычных пользователей.Модератор: 1) Возраст 18+ (Есть исключения) 2) Базовые знания uCoz 3) Адекватность 4) Способность уделять форуму 4 часа+ в день. 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. 6) С момента регистрации прошло более 15 дней. 7) Ежедневное добавление халявы (Не менее одного материала в день)
ОБЯЗАННОСТИ: 1) Следить за нарушением правил пользователями. 2) Следить за нарушением правил создания тем, разделов. 3) Уделять форуму времени больше чем остальные пользователи сайта 4) Сообщать о любом нарушении модератору или администратору.
Приемущества: 1) Вы будете иметь все блаженства группы VIP =) 2) Наивысшее уважение на сайте. 3) Высокий доступ ко всем закрытым темам, разделам для обычных пользователей.
ПРИМЕР ЗАЯВКИ: 1) Ваш возраст 2) Оцените ваши знания uCoz по 10-ти бальной шкале 3) Сколько времени вы готовы уделять форуму? 4) Сможете ли вы ежедневно добавлять халяву? 5) В какую группу желаете вступить?
Журналист: 1) Возраст 15+ - Есть 18 2) Базовые знания uCoz - Есть 5\10 3) Адекватность - Да 4) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. - Да 5) Ежедневное добавление халявы (Не менее трех материалов в день) Я буду стараться . 6) Большое желание учиться добывать халяву - Есть такое .
Журналист: 1) Возраст 15+ - Есть 18 2) Базовые знания uCoz - Есть 5\10 3) Адекватность - Да 4) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. - Да 5) Ежедневное добавление халявы (Не менее трех материалов в день) Я буду стараться . 6) Большое желание учиться добывать халяву - Есть такое .
1) Ваш возраст: 19 2) Оцените ваши знания uCoz по 10-ти бальной шкале: 8/10 3) Сколько времени вы готовы уделять форуму? 10-12 xfcjd 4) Сможете ли вы ежедневно добавлять халяву? До 5) В какую группу желаете вступить? Модератор или охрана кто нужен тем и пойду.
Добавлено (25.08.2013, 03:17) --------------------------------------------- О_о я только сейчас увидел что я разработчик )
Модератор: 1) Возраст 18+ (Есть исключения) . Да 2) Базовые знания uCoz - Есть , примерно 6-8 балов 3) Адекватность - Да 4) Способность уделять форуму 4 часа+ в день. около 6-8 часов 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. Да 6) С момента регистрации прошло более 15 дней. Да 7) Ежедневное добавление халявы (Не менее одного материала в день) Да , буду стараться .
Модератор 1) Возраст 18+ (Есть исключения) . нет (16 с + ) 2) Базовые знания uCoz - Знаю 3) Адекватность - Да 4) Способность уделять форуму 4 часа+ в день.- Да 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. -Да 6) С момента регистрации прошло более 15 дней. -ДА 7) Ежедневное добавление халявы (Не менее одного материала в день) -Постараюсь, но всё же каждый день очень тяжело.
Модератор 1) Возраст 18+ (Есть исключения) 19 2) Базовые знания uCoz Есть 3) Адекватность Да 4) Способность уделять форуму 4 часа+ в день. да ты же знаешь=) 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. Да 6) С момента регистрации прошло более 15 дней. нет 11 дней прошло но проявлял хорошую активность на форуме 7) Ежедневное добавление халявы (Не менее одного материала в день) Постараюсь
Охрана форума: 1) Возраст 18+ (Есть исключения) ; да 18 2) Базовые знания uCoz ; знаю 6/10 3) Адекватность ;есть 4) Способность уделять форуму 2 часа+ в день. ;есть 3 + 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. ; есть постоянный
1) Возраст 18+ (Есть исключения) 18 есть 2) Базовые знания uCoz uCoz знаю довольно давно. 3) Адекватность Само собой. 4) Способность уделять форуму 4 часа+ в день. Обычно в будние дни нахожусь на форуме с 15-00 по 23-00 по МСК. 5) Иметь на форуме группу "Постоянные", не ниже. Имею группу "Разработчики" 6) С момента регистрации прошло более 15 дней. Прошло 7) Ежедневное добавление халявы (Не менее одного материала в день) Буду полезен и не только в добавлении чего-либо.